Presidente: Pedro Dinis Gaspar, Universidade da Beira Interior, Portugal
Presidente: Pedro Dinis Gaspar, Universidade da Beira Interior, Portugal
Alberta Araújo, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Ana Cristina Agulheiro Santos, Universidade de Évora, Portugal
Carlos Dias Pereira, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
Cláudia Soares, Inovcluster – Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, Portugal
Duarte Alves, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Fernando Santos, Universidade da Beira Interior, Portugal
Joana Rodrigues, Universidade da Beira Interior, Portugal
João Carneiro, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
João Gândara, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
João Matias, Universidade de Aveiro, Portugal
João Pedro Várzea, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
José Nunes, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
Luís Pinto de Andrade, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
Natacha Pinto, Inovcluster – Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, Portugal
Susana Caio, Inovcluster – Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, Portugal
Manuela Vaz Velho, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Maria Eduarda Potes, Universidade de Évora, Portugal
Marta Henriques, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
Marta Laranjo, Universidade de Évora, Portugal
Maximiano Ribeiro, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal
Miguel Elias, Universidade de Évora, Portugal
Paula Coutinho, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal
Pedro Dinho da Silva, Universidade da Beira Interior, Portugal
Rita Pinheiro, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Teresa Paiva, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal
Alain Le-Bail, ONIRIS, GEPEA (Process Engineering for Environment and Food) Laboratory, França
Alan Foster, London South Bank University, Reino Unido
Alberta Araújo, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Ana Cristina Agulheiro Santos, Universidade de Évora, Portugal
Carles Salas Olle, Universitat Politècnica de Catalunya, Espanha
Carlos Dias Pereira, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
Da-Wen Sun, University College Dublin, Irlanda
Denis Coelho, Universidade da Beira Interior, Portugal
Duarte Alves, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Fernanda Rodrigues, Universidade de Aveiro, Portugal
Fernando Santos, Universidade da Beira Interior, Portugal
Francisco Pinheiro, Federal University of San Francisco Valley, Brasil
Giovanni Cortella, University of Udine, Itália
Graciela Alvarez, Institut national de Recherche en Sciences et Technologies pour l’Environnement et l’Agriculture (IRSTEA), França
Guido Micheli, Politecnico di Milano, Itália
Isabel Nunes, Universidade Nova de Lisboa, Portugal
João Carneiro, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
João Gândara, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
João Matias, Universidade de Aveiro, Portugal
João Pedro Várzea, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
José Miquel Cabeças, Universidade Nova de Lisboa, Portugal
José Álvarez-García, Universidad de Extremadura, Espanha
José Antonio Fernández Avilés, Universidad de Granada, Espanha
José Nunes, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
José Pires Manso, Universidade da Beira Interior, Portugal
Judith Evans, London South Bank University, Reino Unido
Kostadin Fikiin, Technical University of Sofia, Portugal
Luís Pinto de Andrade, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
Manuel Garcia, University of Jaen, Espanha
Manuela Vaz Velho, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Maria Eduarda Potes, Universidade de Évora, Portugal
Marta Henriques, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
Marta Laranjo, Universidade de Évora, Portugal
Maximiano Ribeiro, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal
Michel Havet, ONIRIS, GEPEA (Process Engineering for Environment and Food) Laboratory, França
Miguel Elias, Universidade de Évora, Portugal
Paula Carneiro, Universidade do Minho, Portugal
Paula Coutinho, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal
Pedro Dinho da Silva, Universidade da Beira Interior, Portugal
Pedro Dinis Gaspar, Universidade da Beira Interior, Portugal
Pere Sanz-Gallén, University of Barcelona, Espanha
Rita Pinheiro, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
Rui B. Melo, Universidade de Lisboa, Portugal
Savvas Tassou, Brunel University London, Reino Unido
Tânia Lima, Universidade da Beira Interior, Portugal
Teresa Cotrim, Universidade de Lisboa, Portugal
Teresa Paiva, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal
(Em progresso)