Comissões

Presidente: Pedro Dinis Gaspar, Universidade da Beira Interior, Portugal

Comissão Organizadora

Alberta Araújo, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Ana Cristina Agulheiro Santos, Universidade de Évora, Portugal

Carlos Dias Pereira, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal

Cláudia Soares, Inovcluster – Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, Portugal

Duarte Alves, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Fernando Santos, Universidade da Beira Interior, Portugal

Joana Rodrigues, Universidade da Beira Interior, Portugal

João Carneiro, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

João Gândara, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal

João Matias, Universidade de Aveiro, Portugal

João Pedro Várzea, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

José Nunes, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

Luís Pinto de Andrade, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

Natacha Pinto, Inovcluster – Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, Portugal

Susana Caio, Inovcluster – Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, Portugal

Manuela Vaz Velho, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Maria Eduarda Potes, Universidade de Évora, Portugal

Marta Henriques, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal

Marta Laranjo, Universidade de Évora, Portugal

Maximiano Ribeiro, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal

Miguel Elias, Universidade de Évora, Portugal

Paula Coutinho, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal

Pedro Dinho da Silva, Universidade da Beira Interior, Portugal

Rita Pinheiro, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Teresa Paiva, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal

Comissão Científica

Alain Le-Bail, ONIRIS, GEPEA (Process Engineering for Environment and Food) Laboratory, França

Alan Foster, London South Bank University, Reino Unido

Alberta Araújo, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Ana Cristina Agulheiro Santos, Universidade de Évora, Portugal

Carles Salas Olle, Universitat Politècnica de Catalunya, Espanha

Carlos Dias Pereira, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal

Da-Wen Sun, University College Dublin, Irlanda

Denis Coelho, Universidade da Beira Interior, Portugal

Duarte Alves, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Fernanda Rodrigues, Universidade de Aveiro, Portugal

Fernando Santos, Universidade da Beira Interior, Portugal

Francisco Pinheiro, Federal University of San Francisco Valley, Brasil

Giovanni Cortella, University of Udine, Itália

Graciela Alvarez, Institut national de Recherche en Sciences et Technologies pour l’Environnement et l’Agriculture (IRSTEA), França

Guido Micheli, Politecnico di Milano, Itália

Isabel Nunes, Universidade Nova de Lisboa, Portugal

João Carneiro, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

João Gândara, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal

João Matias, Universidade de Aveiro, Portugal

João Pedro Várzea, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

José Miquel Cabeças, Universidade Nova de Lisboa, Portugal

José Álvarez-García, Universidad de Extremadura, Espanha

José Antonio Fernández Avilés, Universidad de Granada, Espanha

José Nunes, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

José Pires Manso, Universidade da Beira Interior, Portugal

Judith Evans, London South Bank University, Reino Unido

Kostadin Fikiin, Technical University of Sofia, Portugal

Luís Pinto de Andrade, Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal

Manuel Garcia, University of Jaen, Espanha

Manuela Vaz Velho, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Maria Eduarda Potes, Universidade de Évora, Portugal

Marta Henriques, Instituto Politécnico de Coimbra – Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal

Marta Laranjo, Universidade de Évora, Portugal

Maximiano Ribeiro, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal

Michel Havet, ONIRIS, GEPEA (Process Engineering for Environment and Food) Laboratory, França

Miguel Elias, Universidade de Évora, Portugal

Paula Carneiro, Universidade do Minho, Portugal

Paula Coutinho, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal

Pedro Dinho da Silva, Universidade da Beira Interior, Portugal

Pedro Dinis Gaspar, Universidade da Beira Interior, Portugal

Pere Sanz-Gallén, University of Barcelona, Espanha

Rita Pinheiro, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Rui B. Melo, Universidade de Lisboa, Portugal

Savvas Tassou, Brunel University London, Reino Unido

Tânia Lima, Universidade da Beira Interior, Portugal

Teresa Cotrim, Universidade de Lisboa, Portugal

Teresa Paiva, Instituto Politécnico da Guarda, Portugal

(Em progresso)

Política do congresso