03-10-2018 | ||||||||
Hora | Descrição | |||||||
09:00 | Receção aos participantes | |||||||
10:00 | Sessão de Abertura | |||||||
10:30 | Apresentação do Projeto +AGRO | |||||||
11:00 | Pausa para Café & Networking & Sessão de Posters #1 | |||||||
11:30 | Disseminação de resultados +AGRO – Caracterização em Higiene e Segurança no Trabalho, Energia e Gestão Organizacional – setores dos Cárneos e Hortofrutícolas | |||||||
13:00 | Almoço & Networking & Sessão de Posters #2 | |||||||
14:30 | Workshops de Capacitação
(Workshops de ferramentas SST, Eficiência Energética e Gestão Organizacional) |
|||||||
Setor dos Cárneos – Sala 1 | Setor dos Hortofrutícolas – Sala 2 | |||||||
16:00 | Pausa para Café & Networking & Posters #3 | |||||||
16:30 | Sessões Paralelas | |||||||
Sala 1 | Sala 2 | Sala 3 | Sala 4 | Sala 5 | Sala 6 | Sala 7 | Sala 8 | |
18:00 | Encerramento do 1º Dia | |||||||
20:30 | Jantar do Congresso |